沖縄タイムス発刊の『らくら』10-11月号 城間先生考案のレシピ掲載

沖縄タイムス発刊の『らくら』10-11月号 城間先生考案のレシピ掲載

2019.10.07

沖縄タイムスが発刊している、ライフサポートマガジン『らくら』10-11月号に、健康栄養学部助手の城間かおり先生が考案したレシピが掲載されました。

掲載のレシピテーマは「魚料理のレパートリーを増やそう!」。『グルクンの紅梅焼き』や『サバの竜田揚げ』、『イカ墨汁』、『赤魚の南蛮漬け』、『マグロとアボ̚カドの韓国和え』、『サンマ缶の炊き込みご飯』、計6品が紹介されています。スチール写真の他に動画撮影も行われ、グルクンの三枚おろしやイカのさばき方などは動画で見ることができます。是非ご覧ください。